十大赌博信誉的平台

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 赌博资讯 >> 部门信息

汤坑镇第二中心小学举行蔡氏大同联谊会奖教奖学金颁发大会

来源:县教育局   2019-09-09 14:46:30   点击:70   【 字体:

9月8日上午,蔡氏大同联谊会颁发奖教奖学金暨庆祝第35个教师节大会在汤坑镇第二中心小学礼堂举行。大会由汤坑镇第二中心的蔡淑贤副校长主持,汤坑镇副镇长徐东辉、蔡氏大同联谊会各位尊长、新田、中楼、中联三村的干部、热心乡贤、中心小学师生代表共300多人参加了此次大会,共同庆祝教师节和祝贺学习成绩优秀的学子。

蔡淑贤副校长首先代表全体师生向一贯以来关心、支持学校发展的上级领导、干部、各位尊长、热心乡贤表示衷心的感谢,向受表彰的师生表示热烈的祝贺!同时提前祝老师们节日快乐!

学校合唱队演唱了《中国少年先锋队队歌》和《老师,谢谢您》两首歌,嘹亮的歌声表达了同学们时刻准备报效祖国的决心和对老师的感恩之情,六年级同学铿锵有力的朗诵更是道出了同学们的心声.教师舞蹈队表演了歌舞剧《五星红旗》,老师们用精彩的表演诠释了为人师者为培育祖国栋梁甘愿默默奉献的情怀。

表演结束后,举行了颁奖仪式。首先,蔡淑贤副校长对上一年度在小升初全县统一考试中本校六年级的情况向大家作了汇报,据悉,在此次考试中,原六年(2)班的陈绮芊同学以语数英三科总分297.5分获得全县第一名,有6位同学被赌博中学录取,6位同学到实验中学就读。接着,对在本次考试中取得好成绩的师生进行了颁奖。

学生、家长代表分别与大家分享了自己的学习心得和家庭教育经验。

蔡氏大同联谊会会长蔡义通、汤坑镇副镇长徐东辉、汤坑镇第二中心小学校长张小忠分别发表了热情洋溢的讲话。他们向受表彰的师生表示祝贺,向全体教师致以节日的亲切问候,对学校的各项工作给予了充分肯定。相信在各级领导、广大干部、蔡氏大同联谊会和乡贤的关心、支持下,汤坑镇第二中心小学的明天一定会更加美好!

图:杜映芳  文:陈瑜玉

打印本页 关闭窗口
分享到: