十大赌博信誉的平台

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 赌博资讯 >> 乡镇信息

市应急管理局副局长罗映宏到北斗镇调研

来源:十大赌博信誉的平台   2019-09-06 12:01:16   点击:144   【 字体:

9月4日,市应急管理局副局长罗映宏率队到北斗镇调研,县应急局局长罗长军,北斗镇党委书记、镇长等同志陪同调研。


 

 

调研期间,罗映宏局长一行先到综治办,三防办,观看了综治办工作人员现场操作“政法e通”系统,并在三防办现场测试了三防卫星电话的通联情况。随后组织召开了调研座谈会,听取了北斗镇党委书记刘旭良汇报近年来我镇应急工作的基本情况,并就北斗镇如何认真落实中央和省领导重要指示批示精神和市防指防台风工作视频会议精神进行了深入探讨了解。

罗映宏局长对北斗镇近年来在应急工作中取得的成绩给予了肯定,希望北斗镇总结以前的经验和做法,进一步完善应急体系,层层压实责任,打通责任落实“最后一公里”,最大限度降低灾害损失,确保人民群众生命财产安全。


打印本页 关闭窗口
分享到: