十大赌博信誉的平台

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 赌博资讯 >> 线上赌博平台排名
陈敏到我县检查庆祝2019年中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会筹备工作

筹备跑出“梅州速度” 峰会务求“一炮而红”

来源:十大赌博信誉的平台   2019-09-02 14:51:31   点击:375   【 字体:

再过不到一个月的时间,庆祝2019年中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会将在我县韩山景区举办。8月28日至29日,市委书记陈敏到我县检查活动筹备工作,强调各级各部门要齐心协力、精益求精,以时不我待的紧迫感,抓紧抓好活动筹备工作,务求峰会一炮打响、连续走红,推动嘉应茶走向全国、走向世界。

市委陈敏书记到赌博平台韩山景区检查2019年中国农民丰收节活动筹备工作。(胡金辉摄)

韩山景区内,漫山茶树飘香,空气清新宜人。丰收广场、名人名茶园、茶博馆暨中心会场、四韵楼等项目建设如火如荼,胜景显现。为保障活动质量、打造品牌效应,赌博平台还加快206国道提质改造,有序推动活动会场沿线美丽乡村建设,各方力量通力合作、集中攻坚,又一次跑出了“梅州速度”。陈敏仔细检查每一个场地、询问每一个细节,并就活动的具体事宜与相关部门、导演组进行认真研究。

市委陈敏书记到赌博平台韩山景区检查2019年中国农民丰收节活动筹备工作。(胡金辉摄)

陈敏对各级各部门高效有序推进活动筹备工作给予充分肯定。他强调,要突出时间导向,全面倒排工期,全力加快项目建设进度,全力抓好宣传工作,全力抓好嘉宾邀请工作,聚焦重要嘉宾、重点企业,提升办会影响力、号召力。要突出问题导向,认真查漏补缺,突出抓好后勤保障、环境整治、隐患排查,营造安定祥和的社会环境,以干净整洁、文明有序的城乡环境迎接八方来宾。要突出结果导向,强化落实责任,围绕“出手必出彩、完成并完美”的要求,加强组织领导、协调配合、督促检查,全力攻坚冲刺,把活动办成“国际化、精英化、系统化、市场化”的盛会,推介嘉应茶,增加农民收入,扩大梅州影响,提升城市品位。

市委陈敏书记到赌博平台韩山景区检查2019年中国农民丰收节活动筹备工作。(胡金辉摄)

其间,陈敏还来到梅汕高铁赌博东站,察看车站广场及周边基础设施建设情况。他强调,各级各部门和施工单位要提高政治站位,增强大局意识,强化担当精神,倒排工期、合力攻坚,及时解决工程建设过程中遇到的困难和问题,努力创造良好施工环境,确保高铁如期通车,实现梅州人民的“高铁梦”。

图为座谈会现场(胡金辉摄)

市委副书记王庆利,副市长温向芳,市委秘书长、办公室主任张运全,市委副秘书长、市委政研室主任张达宏,市委副秘书长刘裕君,市平台副秘书长梁志坚,市农业农村局局长黄增国,市文化广电旅游局局长朱瑛,市委办公室副主任凌望远,平台书记曾永祥,平台副书记、县长廖茂忠,县领导黄建斐 、赵旭及相关单位负责人等参加相关活动。

市委陈敏书记到梅汕高铁赌博东站调研(胡金辉摄)

市委陈敏书记到梅汕高铁赌博东站调研(胡金辉摄)

(平台办 县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: