十大赌博信誉的平台

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 全球十大赌博网站 >> 公示公告

关于赌博平台2019年支持工业企业技术改造资金拟扶持项目的公示

来源:赌博平台科工商务局   2019-09-06 15:02:41   点击:101   【 字体:

关于赌博平台2019年支持工业企业

技术改造资金拟扶持项目的公示

 

根据《广东省工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造资金用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的通知》(粤工信技改函〔2018440号)、《广东省工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造资金用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的补充通知》(粤工信技改函〔2019396号)和《关于做好梅州市2019年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入库工作的通知》(梅市经信函〔2018336号)、《关于做好梅州市2019年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入库工作的补充通知》(梅市工信函〔201924号)等文件要求,我局组织开展了申报工作。经梅州市工信局组织专家组进行项目评审和现场核查、社会公示等相关程序,并下达资金计划文件《梅州市2019年省级促进经济高质量发展专项(工业企业转型升级)支持企业技术改造资金项目计划的通知》(梅市工信〔201942号)。

根据我县《赌博平台工业企业技术改造奖励方案》(丰府办函[2018]190号)文件精神,经我局党组会审议,现将赌博平台2019年支持工业企业技术改造资金拟扶持项目(见附件)予以公示。公示期自201996日至912日,共7天。对公示内容如有异议,请向我局(技改节能股)书面反映。

 

赌博平台2019年支持工业企业技术改造资金拟扶持项目表

序号

项目名称

项目单位

扶持方式

专家组核定有效贷款额/设备购置额(万元)

拟扶持金额(万元)

事后奖补5个项目

2660.11

132.99

1

防水材料生产线建设项目

梅州鼎新高新科技材料有限公司

事后奖补

479

23.95

2

饲料加工生产线改造项目

广东立讯营养科技有限公司

事后奖补

201.83

10.09

3

夏桑菊胶囊生产线技术改造项目

广东新南方青蒿药业股份有限公司

事后奖补

373.87

18.69

4

代米食用菌工厂自动化生产技术改造项目

广东代米生物科技有限公司

事后奖补

1374.51

68.72

5

扬声器关键部件表面工艺处理技术改造项目

赌博佳丰电子有限公司

事后奖补

230.9

11.54

备注:事后奖补专题奖补资金根据资金额度控制指标,按核定设备实际购置金额的5%进行核算。

 

赌博平台科工商务局

201995

 

(联系人:彭宝花、罗绍松,电话/传真:6886818,邮箱:fskgswjgjing@163.com

 


打印本页 关闭窗口
分享到: