十大赌博信誉的平台

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 全球十大赌博网站 >> 公示公告

关于做好我县企事业单位2019年第二轮急需紧缺人才征集工作的通知

来源:中共赌博信誉平台组织部 中共赌博信誉平台机构编制委员会办公室 赌博平台人力资源和社会保障局   2019-09-09 09:34:28   点击:333   【 字体:

各有关单位:

市委组织部、市委编办、市人社局决定面向全市企事业单位征集2019年第二轮急需紧缺人才需求岗位,现将《关于面向全市企事业单位征集2019年第二轮急需紧缺人才需求岗位的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、积极申报

请各用人单位以及主管部门按市的通知要求和自身岗位需求,积极做好本单位急需紧缺人才的征集申报工作。申报分工如下:

1.县教育局、县卫生健康局分别负责本系统申报;

2.其他事业单位由各主管部门负责申报;

3.企业类急需紧缺人才的申报按市《关于进一步做好我市企业引进急需紧缺人才工作的通知》规定进行。其中:工业企业由县科工商务管理局负责组织申报;旅游企业由县文广旅体局负责组织申报;农业企业由县农业农村局负责组织申报。

二、按时报送材料

有关单位和行业主管部门将市《通知》中的附件1(需求表)、附件2(申报表)各一式4份填写好后于9月12日前报县人社局,电子版分别发至邮箱:fs6688225@163.com(县人社局)、mzfsrcs@163.com(平台组织部人才室)。

联系人:平台组织部:吴宇琼    电话:6688121

        县 人 社局:郑  群    电话:6688225

附件:1.关于面向全市企事业单位征集2019年第二轮急需紧缺人才需求岗位的通知(梅市组通〔2019〕36号)

      2.《关于进一步做好我市企业引进急需紧缺人才工作的通知》(梅市人才办〔2018〕1号)


中共赌博信誉平台组织部

中共赌博信誉平台机构编制委员会办公室

赌博平台人力资源和社会保障局

2019年9月3日

打印本页 关闭窗口
分享到: